Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CALIFORNIA BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 434 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei California Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2024 um 19:01 2 Burger von 4 waren komplett durchweicht und sehr lieblos! Eine Beilage wurde vergessen und 30 Minuten später geliefert! Alles in allem nicht zu empfehlen leider!
4 Apr 2024 um 20:06 Sehr leckeres Essen, wir bestellen öfter hier. Da wir in der Nähe wohnen, holen wir unser Essen immer selbst. Es ist in der angegeben Zeit fertig und gut verpackt.
2 Apr 2024 um 22:28 Die Burger sind Wässriger als Franziskaner Weißbier. Bin dezent enttäuscht darüber. Im Menü habe ich eine 1L Sprite gewählt wobei bei jedem Getränk ein Aufpreis verlangt wird, bekommen habe ich eine 0,5L Paulaner Spezi.Geschmacklich ganz ok
30 Mär 2024 um 21:15 Ich war enttäuscht. Das Fleisch vom Burger hatte einen komischen Geschmack. Hat irgendwie sehr nach Lamm geschmeckt. Keine Ahnung, war ein unangenehmer Geschmack. Für 15 Euro enttäuschend. Fahrer war sehr freundlich.
23 Mär 2024 um 22:11 Die Wedges sind klasse, die Burger nur ok.
11 Mär 2024 um 15:09 Lieferung war schneller als angekündigt. War sehr lecker!
11 Mär 2024 um 9:24 Pünktlich und lecker!
9 Mär 2024 um 20:19 Burger sehr lecker, Pommes na ja, leider ist ein Burger mit Käse geliefert worden, wo es explizit nicht gewünscht wurde.
2 Mär 2024 um 21:59 Die Burger waren geschmacklich nicht besonders gut, sehr matschig und ölig. die Pommes waren gut. Alles in allem würden wir nicht nochmal bestellen.
24 Feb 2024 um 17:33 Superleckere Wraps und tolle Pommes, super!!
20 Feb 2024 um 15:03 Alles prima
15 Feb 2024 um 17:06 Klasse Burger und krosse Pommes, Mega lecker!!! Ordentlich belegt und noch heiß geliefert.